Автоград

Небо опять зашторили
Жалюзи этажей.
Нет у тебя истории
Посвежей.

В первых фарцовых джинсиках
Выйди ко мне, весна.
Как ты живёшь, Дзержинского,
Старина?

Как вы теперь, ничейные,
Кто приголубит вас,
Улица Юбилейная,
Рыбий глаз?

Где ставропольским отрокам
Нынче встречать Зарю?
Топать ли по Приморскому
К Волгарю?

Памяти здесь – до жжения.
Разве забыться сном?
Вымолить утешение
На Цветном?

Сколько уж, сколько молится,
Чтобы не потерять.
Только Сатурну кольцами
Не играть.

Вечное или женское? –
Душу сожгут дотла
Спасо-Преображенские
Купола.


Рецензии
Как всегда, Галиночка, неподражаемо!!! Талант, без всяких-яких, налицо!!! Счастья и любви!!! Виктор.

Виктор Боковой4   22.04.2016 16:11     Заявить о нарушении
Дорогой Виктор, спасибо, что забрели на огоньки Автограда!!!

Булатова Галина   25.04.2016 12:25   Заявить о нарушении