Клочконавты 252-255

нет…продолжаться так не может -
с тобой мне нет житья
с другими…


да девушка
губа у Вас не дура
но остальное…


Вы однозначно
свет моих очей
но я б Вас погасил…


так много
девушек хороших
а кого - не знаю…


мне правда жаль
что болен я не Вами
а вчерашней водкой…


нашел вторую половинку
попримерял всю ночь –
не…не моя…


и так понятно
что давным-давно пора
понять бы что…


соль жизни в том
что жизнь
не сахар…


её за килограммы не суди
и будешь не судим
за сантиметры…


искал себя всю жизнь
нашёл и понял -
поиск был напрасен…


не пялюсь я
на Вашу грудь -
я душу рассмотреть пытаюсь…


позвольте
я Вам объясню
что Вы согласны…


пойду пожалуй
вдруг Вы
не фригидны…


подвергнув многократной ласке
я
причинил ей радость…


а ты попробуй
из реки молочной
на кисельный берег вылезть…


да
я не Чернышевский
и…что делать?..


купить меня нельзя
но оказалось
что продать – элементарно…


знал Соломон
что всё проходит
пока проход открыт…


устав бороться
я сделал вид
что помудрел…


ну наконец-то
мне приснился
рокот космодрома…


Рецензии
...только ТАКОЕ (блеск ума)меня поднимает...

Людмила Афанасьева 4   25.01.2018 17:09     Заявить о нарушении
бум стараться и впредь

Шарль С Патриков   01.02.2018 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.