Кружева

               

Я  люблю тебя, - красивая,
Тысячу  прекрасных   лет!
Вот  шепчу  опять  -  спасибо,
За душевный, яркий свет.

Одари  ещё   касанием,
Про  себя  в  сторонку  улыбнись,
Вся  в  букет  загадкой  соберись,
Да  займись   уже   вязаньем,
Кружев  счастья,  на  вторую  тысячу  лет!


Рецензии