Нежность украсть

Как хочу у тебя я нежность украсть,
И укутаться ею как в шаль.
Чтобы мягкость, тепло и истома и страсть
Разогнали печаль.

Нежность кружевом легким набросить на плечи
Чтобы не было больше тоски
И почувствовать радость от встречи
И надёжность любимой руки.

Уходя, твою нежность с собой
Заберу словно в сладостный плен
И махну на прощанье рукой
Ничего не оставив взамен...

23.05.2015 г.


Рецензии