ночь

Закрыты шторы.Погас свет.
Горячий чай и и капли крови на полу.
Перегар в квартире. пьяный бред.
Фантики от конфет разбросанны по столу.
Ночь.Слезы перерастают в вой.
Бессонница. Кошка спряталась в углу.
В последнее время ты сам не свой.
Дьявол зовет тебя во мглу.
Тишина. Мать звонила.
Балкон. Алкоголь. Сигареты.
С телефона номера все удалила.
Воспоминания,где оба раздеты.
Нет вокруг ни капли тепла.
Окружают лишь депрессия и сумрак.
Близко конечная станция - мгла.
Окончательно потеряла рассудок.


Рецензии