сознание ребенка

Застряла в собственном сознании
Медленно шагаю вдоль проспектов
Сжигала стихи,не добившись признания
Которые писала в школьных конспектах
Листва осенняя голову кружит
Динамики наушников музыка разрывает
Колкое слово вновь обезоружит
Дальний друг сквозь километры обнимает
Письмо сгнило,не дождавшись адресата
Самолёт улетел,не дождавшись пилота
Ушла в депрессию. Реконструкция фасада.
По уши в тине. Я в сердце болота
В океане слез растворилась
Крик души захламил планету
Зима снегопадами материлась
В легких стреляли кометы
Разбивая губы в кровь,на дно я шла
Цепляясь за надежды,как за ветки
Душа сломалась-теперь осколки стекла
Осколки стекла - самой тёмной расцветки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.