Любить мы все стремимся...

Любить мы все стремимся, верно,
Это заложено в крови,
Для всех нас чувство характерно
Сколько обратно не зови.

Мы попадаемся в ловушку,
Как мухи в лапы к паукам
И превращаемся в игрушку
Из всем известной "Сделай сам".

Ныряем с головой в сий омут,
Но невозможно там дышать
И очень долго тихо тонем,
Ведь бесполезно уж кричать.

Мы пропадаем вновь и вновь,
Но всё равно не отступаем,
Пытаемся познать любовь
И все провалы забываем.

Считаем каждый раз, что вот
Он самый лучший, самый сильный,
Хотим подняться до высот,
Но поступаем некрасиво.

Твоя вторая половина, иль ты
Ведете себя глупо.
Не будет больше высоты,
Остались ревности и муки.

Когда не любишь, то ты пуст,
Однако ты теперь на воле.
Скоро пройдет вся эта грусть
И ты опять любить способен.


Рецензии