Свой путь

Автор стихотворения Елена Стадник

Найти свой путь – нелёгкая задача.
Найти свой путь – великая удача.
Ведь, что и как нам жизнь преподнесёт,
Зависит от того, как путь пройдёт.

Бывает, ровная протянется дорога
И светит солнце в небе голубом.
Идёшь легко от самого порога
И жизнь становится ожившим ярким сном.

А есть пути через леса и горы,
Где каждый шаг упорная борьба.
Придёшь на финиш, может, и нескоро…
Где испытания, там сильная судьба.

Есть свойство у путей – пересекаться,
Так мы знакомимся с друзьями и врагами.
Творить, любить, и верить, и смеяться…
Мы мерим жизнь, уверенно, шагами.

Идём в толпе, идём поодиночке.
Порой теряем путь,порой находим вновь…
И три звезды горят над перекрёстком,
Их три – Надежда, Вера и Любовь.

Найти свой путь – нелёгкая задача.
Найти свой путь – великая удача.
Ведь, что и как нам жизнь преподнесёт,
Зависит от того, как путь пройдёт.

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=pJJCEL7RFmI


Рецензии