России быть Поводырём!

Бог – объективная Реальность.
Вам не понять сложности схем,
Миров  раздвоенность, дуальность.
Изменится «Роза ветров»,
Повеет Ветром Перемен,

И всякий будет супермен.
В себе находит Божий дар
Пространство Разума творить.
Процессы очищения идут.
А Веру причащает труд

Служения на Божьей ниве,
Где  покаяние есть в силе.
Нет ничего того важней,
Чем  постижение себя.
На Тонком плане наше «Я»

Воистину, частица Бога!
Рассудят Божии суды,
Ибо стать Целым невозможно,
Путь очищений не пройдя.
Единство человека с Богом,

Если Любовь, как Божий дар,
Объединяет весь народ.
Любовь дождём обильным льёт,
И очищаются сердца.
Квантовый зреет переход

В расу шестую Со Творцов,
Но Единение в итоге
Возможно с доверительным лицом
К Создателю Пространства, Богу.
На территории России

Пространство управляется Творцом,
Но сила мысли также в силе
Отождествлять Бога собой.
Народ доказывать сам смог
Ради одной великой цели.

Молитвой попросить умели.
Слушал  желание Господь.
Энергетический посыл
Не формирует один воин,
Чтобы Пространство изменить.

Канон есть Вечность, и не боле.
«Один за всех, и все за одного!»
Опыт истории времён.
С потенциалом Со Творцов
Пространство изменяется локально.

Волей  российского народа,
Избранным быть Поводырём,
Мир изменяют кардинально.
Чтоб трансмутацию начать,
Есть на Земле  процента два,

Способных Со Творцами стать.
Народ - творец, народ – герой,
Прошедший школу покаяний,
Силой Единства и желаний
Не раз доказывал о том.

И мощь энергии потом
На Божьей ниве преуспела.
Звуки синхронные, как гром
Вписались в обороты карусели.
России быть Поводырём!


Рецензии