Кто виноват?

Не тоска, не ложь и не предательство...
Что же вдруг взорвало все внутри?
Просто так сложились обстоятельства,
Хоть ищи причину, хоть кричи...

Просто душу вынул кто-то..и давно...
Бросив на дороге прямо в грязь.
Где же отыскать теперь его,
Иль он просто человек, а может князь?

Как посмел он так бездушно взять
И повергнуть жизнь мою в беду?
Как посмел так сердце растоптать,
Лишь усмешку бросив находу...

Он красивый и талантливый, быть может,
И поклонниц много, и богат...
Но однажды пред судом он Божьим...
Все вернуть, исправить будет рад...

Только каждый за свое ответит
Пред Великим праведным судом!
Горько ли обидно- каждый встретит
То, что заслужил, и …поделом….   


Рецензии