***

в том городе смерти
где не стало меня
где нет тебя
я мертва
я полуразложившийся труп
с румянцем на щеках
и я не могу догнать тебя
и убежать от тебя
и спрятаться
забыть твои глаза
забыть тебя
вырвать из себя живой

вдребезги
остановись


Рецензии