***

И слой за слоем.По коже.Не боятся.
Быть неосторожными.Поэтому мчатся.
Поэтому волнами по телу.
До самых костей.Смело.Вкрадчиво.
Как кисти по холсту.
По-твоему лицу,крадутся пальцы.
Чувственность обострена.Глаза закрыты.
Нервов струна задета.
Вдоль линии горизонта мосты,
Раскалены до красна.Рассветом вскрыты.
Свет размыла листва.
И волна тёплой зелени
Пред взглядом легла.Восторжествовала.
И утонула в тени.В обрывках дождя.
В плену лени.И у неё без сомнения,
Были твои черты лица.


Рецензии