Вальс

Не ограничиваясь чёрно-белым,
Она,красным,день свой
Скрасит смело.
И поиграв всласть,
Она сгорает
В огне собственной страсти,
Смело.
Мы,прижавшись друг к другу
Провожаем этот вечер.
Здесь,сейчас,одни.
Ночь вспорит пред нами
Откровения
Тонкой сталью луны.

На ней белая блуза,
Погружённая,
В чёрного плетения груз.
Сквозь это тонкое одеяние
Я её касаюсь,каюсь.
Пред ней,моё признание
Расцветает,
Пусть так.
Целуя пальцы ног её,
Сжимая горло её в кулак.
Ну что же,мы
Всё так же
Плывём вдоль острия луны.


Рецензии