Не знаете, что будет с вами?

События идут одновременно.
Листая Книги прошлых лет,
Диктовки Толкований, Откровений,
Найдёте ныне в них ответ.
Во времени нет изменений.

Вход в Царство Божье навсегда!
Закрыт не будет никогда.
Лишь стоит Книги в руки взять,
Хоть и не станет текст читать,
Отбросит ветхие воззренья,

Забудет их без сожаленья
И сделает свой шаг вперёд.
Воля свободная зовёт.
И, не прошедшие экзамен,
Намерены  черту перешагнуть,

Проникнуть  в Тонкие Миры.
Не знаете, что будет с вами?
Не знаем свой тернистый путь.
Навязывать же не должны
Власти над Душами людей.

Важно открыть сейчас сердца,
Ибо осталось мало дней,
Чтоб Откровения Творца
Русь исцелили, как елей.
Это не значит, созерцать

Божественный от Бога Свет.
Активную позицию иметь!
Необходимо понимать,
Никто не выйдет из Программы.
Но сани приготовьте сами,

Чтобы на тройке ускакать
С весёлыми у гривы бубенцами.
Нужно на деле доказать,
Что  совершили Покаянье.
Бог укрепляет в сердцах Веру.

Меняемся, день ото дня,
И спешим ближним Добро делать
От побуждения Любви.
Любви не в силе утаить.
Вражда рассыплется, как прах.

Умейте дар Божий хранить.
Спасение в ваших руках.
Есть люди Света, Вечный дар.
Надо Творца благодарить.
Господь Ответственность внушал,

Ибо, «как мыслишь, так живёшь».
Причина есть у всех Начал.
Кто люди? Следствие Причины,
Создавшей человека для Творца.
Канон Причинности гласит:

Всему Причинность – один Бог.
От Совершенства Одного
Есть место человека в плане,
И в многомерности созданий
Фрактальное подобие Творца.

Это основа Мирозданий.
Начало есть, но нет конца.
У каждого своя задача
Стать Со Творцом! Распространить
Вселенский Разум! Сие значит,

Подобною частицей быть
Сущности всей Первопричины,
И мыслеобразы хранить,
Чтобы как мыслить, так и жить!
Единым Духом дорожить!

То  воплотить, о чём мечтали.
И что посеешь, то пожнёшь;
Мудрость древнейшая Писаний.
Порыв Единства! Вот Причина:
Способность изменить Среду.

Людей внимательно ведут,
Чтобы  народы отрезвились,
Сумели тайну разгадать.
А мысли в слове проявились,
Чтоб волю Духа исполнять.

Активность творчества, порыва
В Сознании сформировать!
Это и есть Первопричина.
Нерукотворно создавать
С Господом также б научились,

Высот достигнуть Со Творца.
Есть следствие. От следствия причина.
Цепочка Мира без конца
Была и будет неразрывной.
В безбрежной  эволюции Начал

Канон Причинности гласит:
Любая мысль, любой сигнал
По праву воли и свободы
Есть в продвижении народа,
Дабы Эгрегор обелить.


Рецензии