В спектакле розданы всем роли

Быстро меняется Пространство.
Землетрясения трясут.
Планета не оставит шансов,
Если не будет в Духе труд.
Это касается России.

Может Господь встряску задать,
Дабы себя не усыпили,
Что с вами Бог и Благодать.
Но, чтобы делом заслужили
Пространство волей изменить.

Имея опыт Единений,
Единым Духом в лодке плыть.
Гребцов избрал Бог по делам.
Приставил  к героическим трудам,
Согласно, заданной Программе,
.
Чтоб изменить наш Плотный план,
Скажем точнее, оболочку,
Энергетический приём
Сознательно расставит точки,
Не отлагая «на потом»,

Которого не может быть
Людям без Веры никогда.
В круговорот плывёт вода.
Задача ставиться лишь раз.
Нужны дела,  кто в чём горазд.

Позицию в активе принимают.
Не  отторгал Бог никого.
Сродни предательству, простой.
Каждый имеет Божий дар
И право собственное воли.

Голос Лукавого пустой.
Кто бы навязывать, что мог?
За это и накажет Бог.
Планетой Геей дорожили.
Цивилизацией, тем боле.
            
Кроме Его Творящей Силы,
В Пространстве не было, и нет.
ЕСМЬ  Меч Карающий Всесильный
На злодеяния в ответ.
Волос с главы не упадёт,

Если на то нет Божьей воли.
Упорством отличается народ.
В спектакле розданы всем роли.
Актёры вы, Бог Режиссёр.
Господь Русь искренне любил

И Свет на Истину пролил.
И выбирали люди сами
Решение объединиться.
На Тонком, как известно, плане
Кластер энергий сотворится,

Чтоб соответствовать Творцу.
Необходимо человеку
Аннигиляции достичь,
Двух знаков Вечности вовеки,
В чём есть Гармонии Баланс.


Бог подарил народам шанс.
Есть псих. энергия всегда.
Целым становятся тогда,
Как будут в роли Со Творца.
Так есть и будет без конца.


Рецензии