Царскосельскoe

   "Exegi monumentum ept,"
                Гораций,йопта
   На камне хрипит лебедка..
   Под камнем лежит Сизиф-
   Упрямец безумный,внезапно,срывающийся в поход!
   В бою,всегда неравном,умри врагам отмстив,
   мы памятник тебе,конечно,поставим..вот..

(Шуточное)
Здесь памятник воздвиг какой-то куй..
Зачем,ты спросишь,а вот подиж ты..да куй его знает!
Не заросла,чтоб народная тропа,чтоб выше колосилися хлеба,
ато вдруг,изловчившись с подвывертом "па" отлил,что называется,в граните..
Отлил,да и куй с ним!
Какое тебе в сущности дело до тех гастарбайтеров,что справляют нужду под шумок
в тени у его подножья или пафосные,опершись о хладный гранит,размышляют о судьбах,
слушая полный горечи и негодования рэп менее ущербных соотечественников?
Да покуй,блджад,сука!
Зато,теперь не нужно липнуть мордой к унитазу,чтоб разглядеть веселый сабантуй?
Ну,вот и прекрасно!Однакож,
предвосхищая ваши справедливые,критические замечания:
-"Слышь,любезный,а не прикуел ли ты!?"
Внезапно,отвечу..
- Отнюдь,
как и всякий более-менее вменяемый классик не тешу себя надеждой,что
подбежит какой-нибудь сорванец,и предварительно посмотрев по сторонам,
напишет что-нибудь оригинальное или умное 


Рецензии
Ложив куй и на вас,и на миссию,
матом всех не единожды крыл..
Вот,стою сейчас и просто писию..
ссать уже не хватает сил..

Адскайлет   04.02.2019 21:58     Заявить о нарушении