Два притопа, три прихлопа..

В детской комнате ментовку,
Звали тётя Фатима,
Говорила: «Знаешь, Вовка,
Плачет по тебе тюрьма»

Был мальчишечка я дерзкий
Мне  учиться недосуг.
Прятал галстук пионерский.
Думал,  всё сойдёт мне с рук.

Припев:
Два прихлопа, три притопа, я чечёточку плясал.
Был совсем не недотёпа, ну какой базар-вокзал!
Два притопа, три прихлопа, залетел на первый срок
За душою два гоп-стопа, и ещё один должок.

Если б в детство я вернулся,
Было всё  совсем не так.
Может я б не поскользнулся.
Не такой бы был дурак.

Только, как мне возвратиться,
Мне назад уж хода нет,
Утекла давно водица
И погас в туннеле свет.
Припев:
22 апреля 2016г Борис Беленцов


Рецензии