Время

Через несколько полнолуний
Сквозь разбухшую буднями печень
Извергает желчью Везувий
Мысль о том, что ты - безупречна

Время - несется через года
Время - разрывает на части
Время - вспоминает, как было тогда
Время - когда в душе было счастье

Влажным блеском - твои глаза
Выдают из толпы живую
Переходы, тоннели, поезда
Кольцевая не растет в прямую

Время - несется через года
Время - разрывает на части
Время - вспоминает, как было тогда
Время - когда в душе было счастье

Пролетают за окном города
Холодный ветер – срывает беспечность
Семафоры горят и гудят провода
За желтой линией близится вечность!!!


Рецензии