Из цикла Весь мир стоит на голове

Он был таким не потому..
а вопреки всему,
что так мешало жить ему
в те несколько минут,
когда на чашечке весов
лежала проза  дня
и не хватало нужных слов
дыханием огня..
Он был таким, как я сейчас..
Весь мир «на голове»..
И сердце чувствует что сглаз
лежит на всей земле..


Рецензии