Нимфоманка

Орехи грецкие, яйцо
ему на завтрак подавала.
Ты хочешь? Ну люби ещё!
Мой мальчик,этого мне мало.

Она ходила голышом
невозмутимо и свободно,
от женских совершенных форм
изнеможён был его орган.

И думал он-львам нелегко,
им с прайдом самок управляться,
он снова возбуждён-ну что?
Готов-и к нимфе обниматься.

Они идут на дикий пляж,
ему завидуют мужчины,
от топлеса впадают в раж
тяжёлые их половины.

Он рад,когда зайдёт сосед
в палатку к ним на шахматишки,
она не слушает бесед,
накинет что-то,выйдет с книжкой.

Они вернутся в город свой,
где им пора уже расстаться,
пусть восстановится герой,
ему всего-то чуть за двадцать.

Но выжимая  его  сок,
скрывала возраст-тридцать скоро,
ей нужен юный  паренёк,
ей снятся страстные повторы.

Безумство юношей она
не променяет на мужчину,
она в пятнадцать поняла,
что красота имеет силу.


Рецензии