Проникновенье наших душ

Висят иконы на стене,
А в храме пусто.
Мерцают свечи. В их огне
Немного грустно.

Молюсь безмолвно и смотрю
В глаза святые.
Горят божественным огнём
Тела земные.

Я их особенно люблю
В момент затишья.
И кажется,что познаю
То,что не слышно.

Проникновенье наших душ,
Как нить живую,
Я ощущаю в этот миг,
Как суть простую.

Вот кто-то в храм вошёл.Иду
Ему навстречу.
Святых друзей своих дарю.
Мерцают свечи.


Рецензии