На пальме

Луна серебряной монетой
Висит меж туч особняком.
И тянет, сбросив сандалеты,
На пальму лазить босиком.

Я не скажу, что это прихоть.
Что блажь, я тоже не скажу.
Но иногда влезаю лихо
Наверх фигурой Лиссажу.

И пусть я выгляжу нелепо
Весь исцарапанный  корой ,
Но жизнь не кажется свирепой,
А как бы детскою игрой.




Фото автора


Рецензии