Агент не доступен

Ты написала,это так нежданно,
Не смел подумать,помнишь ли о мне,
Торонто,Монреаль?не предсказанно,
Исчезнула,оставив всё во сне...
Я и не ждал,ведь так увы бывает,
Пути как параллели разошлись,
И каждый о своём припоминает,
Случайно не бывает,это жизнь!
Я рад что всё сложилось в пазл нужный!
Приятно что ты помнишь обо мне,
Твоёму счастью я поверь не чуждый,
Живу и прибываю словно в сне.
К гадалкам не хожу,в себя лишь веря,
На жизнь у меня свой твёрдый взгляд!
Приобретенья есть и есть потери,
Но за тебя поверь я очень рад!
Ты как всегда меня пораспросила,
Ни словом не обмолвилась про жизнь,
Которую ты без меня прожила,
Поди потом гадать мне-зашибись...
И как назло мой телефон "заглючил",
Не помню пару цифр,не в этом суть,
А ты молчишь и небо в серых тучах,
Храни тебя Господь и всё забудь...


Рецензии