Обронила тебя...

Обронила в садах опустелых,
На не хоженых Солнцем тропАх,
А ищу тебя в призрачно-белых,
Перламутром, окрашенных снах.

В глубине, раздвигая пространство,
Где ссыпаются души в огонь,
Бутафорий, сдирая убранство,
Я ловлю твою тень на ладонь.

И в сквозном горизонте ты таешь,
Растворяется даже твой звук,
И меня рукою не манишь,
Переживший потери испуг.

Я тебя обронила в осень,
Паутинно - желтую пыль,
И тоски одиночества просинь,
Повязала себя в мою быль.


Рецензии
Лирически-грустно,как и надо!Здорово!Но,кто не любил,тому не понять!
С уважением,Сергей!

Сергей Гафа   17.06.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.