Ты опять одна в дороге...

Ты опять совсем одна в дороге,
Музыка в динамиках звучит.
Пусть на всем пути, забыв тревоги,
Ангел в небесах, тебя хранит.


Наши встречи - редкие мгновения
Нежностью наполнены большой.
Взгляды, поцелуи без стеснения,
И слова, что сказаны душой.


Я тебя прошу не торопиться,
Ни куда не бойся опоздать.
Продолжаю за тебя молиться,
И безумно по тебе скучать...


Рецензии