5. Мы Цивилизация - Формального Коллективизма!

У нас нет интеллектуализма!
У нас нет профессионализма!
У нас нет недостатка информации!
Мы цивилизация -
Формального коллективизма!
По форме образования-
Колониально-промытая
дезинформацией!


Рецензии