Мои цветы

На окне, под окном и в саду
Насадила цветов, полюбуюсь!
Под окошком тихонько пройду.
Как дитя, восторгаюсь, волнуюсь!
Здесь герани – царицы цветут!
И глоксиния – красный пожар!
Боже! Как же я вас всех люблю!
Кто же чудо природы создал?
Выпускает цветочки нарцисс!
Я украсила ими свой сад!
Нежный ландыш, пион – мой каприз!
И ромашки на счастье гадать!
Скоро – скоро, сейчас лишь апрель!
Набирает черемуха цвет!
А за ней зацветет и сирень!
Солнце дарит тепло нам и свет!
А сегодня оденьтесь теплей.
Снова холодно, дождь проливной.
Но с цветами чуть – чуть веселей:
Красота, наслажденье, любовь!
Н. Чепурная.22.04.2016


Рецензии