Жили-были у ручья...

Жили-были у ручья
Два веселых воробья:
Вместе пили,
Вместе ели,
Вместе песни дружно пели,
Вместе прыгали-играли,
Рядом ночью дружно спали,
В холод дружно согревались
И друг к дружке прижимались.

Два гнезда весною свили,
Потому, что так дружили.
У ручья весной и летом,
Воробьи встают с рассветом-
Много дружных воробьят,
В гнездах дружно есть хотят.

Детки дружно подрастали,
Скоро стайкой залетали.
Я скажу вам без утайки,
Нет дружнее этой стайки.


Рецензии
Ну очень милое хорошее детское стихотворение !!!

Секретный Блокнот Елены   27.04.2016 03:31     Заявить о нарушении
с признательностью за внимание

Ольга Кукоева   27.04.2016 09:45   Заявить о нарушении