Смысл желания времясбережения

Как я устал уже слагать...
На чистый лист бумаги свой
Судьбу не роковую вновь писать,
Чтобы про завтра быстро отгадать.

Ведь время - деньги, а вот в сутках,
Казалось бы так много, но...
Всего лишь ни одна минутка
Решает, что на свете суждено!

Теряя время, понимаешь:
Как много смог бы ты успеть,
Но тут же в мыслях пропадаешь,
Что аж не можешь усидеть!

О Боже, Боги, я прошу вас,
В какой я раз уже прошу:
На помощь срочно призываю
Молю о том, что не грешу...

Согласен, вру я, ну, а что же,
Кто тут не грешен? Покажись!
Скажи, скажи! Скажи о Боже!
Скажи, чтоб сердцем поклялись!

А может мне примера не хватает!?
Равняться нужно. Ну, а на кого?
Бывает старцев люди почитают,
Но я так, к- сожалению, не могу!

А что могу я? Неизвестно...
Сиё лишь Богу знать дано.
Я страх посеял повсеместно,
Возможно, было от чего...

Скорей скажу, чего хочу я,
Чего хочу сейчас прям получать
И, выйдя сразу из запоя,
Начну неимоверно радостно кричать!

Кричать о том, что было любо.
О том, что мне сейчас уж не по мне.
О том, что мне когда - то было грубо
Или приятно было, но не по зиме...

Дак кто ж мне даст сейчас и сразу
Всё то, что я не в состоянии вложить
В огромную, не измеряемую вазу
Своей малютки жизнюшки.

Такой объём не вложится ни разу,
Мои потенциалы долго - велики,
Чтоб не вложить туда заразу
Как то случалось у меня в части.

Храните время и желания.
Любовь и дружбу - тоже сохрани.
Господь поможет во сбываньях,
А ты
сам над собою
победу к концу жизни одержи!!!



21.03.2016


Рецензии