Весною люди ждут добра

                Теперь  у нас другие времена,               
                у нас   весенняя  погода.               
                Она приходит  раз в году,               
                дарует  большую     свободу.

                Слышим  часто   пенье птиц,               
                и  распушистилась у  нас  береза,               
                котята роются   в    саду,               
                забыли мы   уже  морозы.

                У нас  в пруду  купаются   утята,               
                ребята с завистью   глядят,               
                старикам понравилась  погода,               
                радоваться  солнышку хотят.

                Весною   люди ждут  добра,               
                но  жить совсем не плохо  и зимою,               
                лето  радует  всегда,               
                вспоминаем   лето   мы  порою.               


Рецензии