4. Мы - Цивилизация - Плагиата и Его Публицистов!

У нас нет зороастризма!
У нас нет иудаизма!
У нас нет и учения Христа как такового!
Мы цивилизация -
плагиата и его публицистов!
Сводов законных по территориальным условиям
С основой церемониально-искаженных мифов
С акцентом на национальную историю!


Рецензии