След

Позёмка заметает след
В снегу проложенный тобою,
Увы, сегодня я не скрою,
Что зря вчера сказала нет.

Но ты ушёл, мгновенно сразу,
Через надежды  и сугробы,
Так виноваты ли мы оба,
Иль только брошенная фраза...

В раздумьях поправляя плед,
Сухим вином бокал наполню
И с тихой грустью я запомню,
Запорошенный снегом след.


Рецензии