Наш мир прекрасен!

Наш мир красив зарею ранней,
Его любить мне так легко,
Наш мир красив, его прекрасней
Нет во вселенной ничего.

Пушинки снега - словно сказка
Узоры разные всегда.
Могучий ветер - он от Бога,
Он гонит тучи, облака.

А дождик, с неба приносящий
Живые капельки свои,
Дарует жизнь, всегда бодрящий
Ведь дождик, благодать Земли.

А солнце согревает душу,
Лучами яркими всегда.
Без солнца, будет только стужа,
Замерзнет без него Земля.

Ромашка в поле так прекрасна,
Нам для любви она дана,
Дарует лепестки ромашка,
Тем, кто надеется любя.

Всех благ чудесных нам от Бога,
Не перечислить никогда,
Чудес на свете очень много,
Без них нет смысла, жизнь пуста.

А. Н. Ибрагимов
22/04/2016
04:09


Рецензии