Ангел

Ангел на Землю спустился,
И в твоём доме поселился.
Он будет рядом много лет,
Ты только береги его от бед.

Пусть Ангел растёт здоровым,
И не будет никогда суровым.
Пусть очень нежным будет,
И про тебя век не забудет.

Ты любовь свою Ангелу дари,
И тёплые слова чаще говори.
Все шалости ему прощай,
И никогда не обижай.


Рецензии