2. Мы - Цивилизация Высокого Бюрократизма

У нас нет механизмов!
У нас нет автоматизма!
У нас нет товара
равно-высокого качества!
Мы - Цивилизация
высокого бюрократизма -
И взяточничества!
Искушенные авторитетной значимостью!
Производить дешевый товар,
при этом-
не мараться!
и не заморачиваться! 


Рецензии