Я на Рай не претендую

Я на Рай не претендую… -
Сдохну? – всё равно потом!   
Два … на метр с арендую… -
Вот тебе и стол и дом…

Хоть сожгут, хоть закопают –
Всё равно – одна же хрень.
Хоть во вторник, ну хоть в мае…               
Лишь б не мучиться теперь.

Я на Рай не претендую… -
Там ждут высшие умы.
Внучку б доучить родную -
Без отца растёт - увы...

Я на Рай не претендую… -
Где меня нет – хорошо!
Чёрту там… гопак станцую
Так… - заплачет он ещё…

Хоть о нём и не мечтаю,
Я и с ним найду язык.
От работы не растаю,
Если нет?... – прижму кадык!


Рецензии
Нам на земле ещё жить надо.Стих понравился.Спасибо, Олюшка.С добром

Белая Березонька   22.04.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Берёзонька!!!
С теплом)))))))))

Олечка Макарова   23.04.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.