А

Перасадите меня с этой скучной кухни в поезд до Питера.
Пересадите мне сердце большой перелетной птицы.
Пересадите дерево из пустыни к реке, ему надо напиться.
Зазвучать созидательной А,
Первозданной литерой.


Рецензии