Donald Cook

Я прошу вас не делайте look
Что у вас лишь благие намеренья!
Ведь не в гости же к нам Donald Cook
На блины? В этом твёрдо уверен я.

"Томагавки" не носят с собой
Если в гости приходят, поужинать.
"Гарпуны" вам скажите, на кой? -
А у вас их там больше чем дюжина.

Что ж теперь возмущаться, что вас
Беспардонно "шманали" в предбаннике.
"Иджис" тазом накрыв, и компАс,
Испугав бравых янки, до паники.


Рецензии