Душа болит

                Не помогли и прошедшие 10 лет с того дня, как
                не стало Сергея Давыдова, Серёги Ничипуренко,
                Эрика Гаязова.Боль потери сковывала, душила и
                давила каждый день. В результате чего родилось   
                это стихотворенье.


Я повторяю снова. как в бреду,
Свои стихи, написанные болью.
Я вновь и вновь в автобус тот иду
Там, где ребята расписались кровью,
Где моя память будто замерла,
Где сердце словно горечью умылось,
Душа моя их смерть не приняла,
И та страница, в общем, не закрылась...
И снова март, и снова боль стучит,
В моих висках, покрытых сединою,
Душа моя над их могилами сидит,
Десятый год...Мне не даёт покоя.
Наверно мне до смерти суждено
Нести сей крест, душой своей болея
И помнить, как ушли в тот мир иной
Гаязов Эрик... Два Сергея!!!!!!!!


                2009 год


Рецензии
Светлая им память! С уважением!

Ларисса Климен   03.10.2016 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.