с тобой

я тебя обязательно встречу.
я за плечи тебя обниму.
и в любую секунду отвечу.
и в любую секунду приду.

я тебя обязательно встречу.
сквозь туманы,дожди и снега.
я судьбе своей иду навстречу,
ничего от тебя не тая.

я тебя обязательно встречу.
это будет ночною порой.
когда рядом,становится легче.
я незримой нитью связана с тобой.


Рецензии