Ищи в себе причину - молчания...

Ищи в себе причину - молчания...
Обвинить, оттолкнуть и даже отказаться - легко...
Но это не выход из положения. Истина! Вот ключ к разгадке.
Ты сам, своими руками... разрушаешь то что строил годами...
Ты, как маленький ребенок, построил дом... и в один момент...
хочешь его разрушить?...
Если луна перестала светить... надо искать истинную причину.
Дело не в облаках окутавших ее. Если, сам источник света исчез... то зажги ты хоть 1000 свечей, все будет напрасно.


Рецензии