Духовное Единство цели

Где сущности в основе быть?
Её основа - Тонкий план.
Должны бы  трезво рассудить,
Кем  перечень творений  дан?
С собой вступаете в борьбу

В Неверия на поводу.
Не знали о Начале от Начал.
Первоисточник исчезал.
Растились Знания побеги
Смысл Сотворения понять.

Остановились в резвом беге.
О принципах питания, что знать?
Но добровольно отказались
От Света Знаний, чтоб искать
То, чего нет и быть не может.

Планету  потревожит Бог.
Необходим Путеводитель.
Новым источником  помог,
Энергией Космических Миров.
Порталов – дюжина в сей год.

Россия, избранный народ,
Мир к шестой расе поведёт.
Примите сами к себе меры.
Поймите на простом примере.
Жуёте плитку шоколада.

Если не хочется, не надо.
Преображение в работе
Коснётся оболочки, плоти.
Бога просили явить Чудо,
Чтоб доказательства иметь

Для Откровений, Толкований.
Бродит неверие кругами.
Хотели Чудо усмотреть?
Люди в Духовном Единенье
Сами Пространство изменяют.

Многое может Богу Вера,
Усиленная множеством людей.
Она и горы одолела.
Вод освящение везде,
Преображение воды

Во дни Крещения церквями.
И это не метаморфоза.
Также Крещенские морозы,
Что наступают в эти дни.
От Веры Истина исходит.

Энергия Преображенья
От Веры искренней творится.
Единодушно весь народ
Святою делает водицу
На всей Земле в реках, озёрах.

На русских землях и просторах
В ритме биения сердец,
(Энергетических пульсаров)
Желание сформировалось,
Дабы Владыка, Бог – Отец

Структуру изменял воды,
Которой можно исцелить,
И вехи новые судьбы
По - новому установить.
Явленье Чуда в Плотном плане –

Людей  возможности творить.
В день Пасхи зажигание огнями
Вновь Чудо может повторить.
Воля народа, Вера в нём!
Россия  - избранный народ!

Стал дружно у черты времён.
Данный вопрос прежде решён
С согласия на Тонком плане.
Ускорила Божья Программа
Раздвоенность Сознания пройти.

Нет времени на разговоры.
Святая Русь от Светлых сил!
Без Веры ожидает горе.
Духовное Единство цели
Любое Чудо сотворит.


Рецензии