***

Нежностью изгнАла всё дурное,
Та, что мягче остальных тебя.
В этот раз во сне нас было двое,
Мы слились друг друга не губя.

Только в жизни делаем другое:
Узел без потребности рубя,
Превращаем полное в пустое,
Лишнее навесив на себя.

Жаль, что перестал быть интересен,
Не умел, как надо, говорить.
Но дополнен новым список песен.
И всё меньше тянет позвонить.


Рецензии