Прожить

Стоит цветок в глубокой вазе
Пахучий, стройный,молодой.
Прошел денёк и очень плавно
Листок упал мне на ладонь.

За ним-другой, за этим-третий,
Я на минуту обомлел,
Ведь день назад он пах так сильно,
Будто на годы тут засел.

Прошла неделя, он не падал,
Но лепестков уж не видать.
И мы, увы, не молодеем,
Но старости не нужно ждать.

Живи сегодня, а не завтра.
Скажи,что хочется сказать,
Цени друзей,родных и близких,
Не вздумай глупо жизнь проспать!
 


Рецензии
Нравится

Светлана Чуян   17.09.2018 10:05     Заявить о нарушении
Я рад,спасибо!

Шевва   17.09.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.