Бесцветной радугой окончен серый дождь

Бесцветной радугой окончен серый дождь.
По мутным лужам двигаю фрегаты.
Для вас я мальчик – для себя я вождь.
Себя веду неведомо куда-то.

С победою я жду армаду бригантин.
В кровавом бархате и в золоте матросы.
В конце пути не замечаю гильотин.
У стен расстрельных дым от папиросы.


Рецензии