Последнею Надежда умирает

Время  сожмётся в одной точке,
Когда исчезнут оболочки.
Ответственным настанет переход.
О Пирамиде Бог сказал.
Что Разум? Это Сам Создатель,

В Духовном плане Мир отстал.
Прогресс технический не смог
Подвинуться к сути реалий.
Научный факт: Единый Бог.
Бог Сильный и Универсальный.

Кто возразить бы в этом мог?
В каждом дар творчества расставлен.
Сознание изменит непременно.
Цели грядущих инкарнаций?
Не ставят тривиальные задачи.

Блага – погоня за туманом.
Бегущее  стадо баранов,
Кто заставляет вас грешить?
Свободно развивались сами.
Не можем Господа винить.

Квантовый Новый переход
Многие люди отвергают.
Не может измениться ничего,
Что запланировал Господь.
Последнею Надежда умирает.

Должен услышать класс звонок,
Когда окончится урок.
Энергия исходят из глубин
Космических дальних Галактик.
Допрыгнет до поверхности Земли

Волна усиленных вибраций.
Даст  эволюции скачок.
Бог говорил: « Счастливы люди!»
И трансмутации виток
Ещё при  жизни людей будет.

Чтоб в состоянии Астрала
В шестую расу перейти,
Будут они подключены
К Новым источникам Весны,
Где  цвет её не увядает.

Не нужно будет хлеб растить,
Питаться мясом, молоком.
Не надо тратить силы, нервы.
Не напоить себя вином.
Господу верный будет первым!

Люди не только развернутся
На степень высших эволюций,
Но и на равных вдруг ворвутся
В Пространство Вечной жизни лучшей.
Фантомы станут отличаться,

Их оболочки отслоятся.
Даже для верности сгорят.
Люди, что в Вере не стоят.
Переведутся на планету,
На ступень низшую при этом.

Божья  изменится Земля,
Кем станет Веры человек?
Это часть Разума Пространства.
Бессмертным будет жизни век.
Не упустите жизни шансов.


Рецензии