Что ж ты грусть-тоска пришла

Что ж ты грусть-тоска пришла
Разум замутила
Быстротечная река
Камнем вмиг застыла

И душа вдруг замерла
В клетке птицей стонет
Эх, спалить бы всё дотла
Да только ветер гонит

Ветер гонит солнце прочь
И дождём обида
Укрывает сердце ночь
И стучат копыта

Вороной конь во степи
С молнией гарцует
Высекая искры-дни
Путь судьбы рисует

Что ж ты грусть-тоска пришла
Ядом отравила
Смерть чуть-чуть приобняла
Холодом обмыла

Защемила боль в груди
Безнадёжно ноет
И пророчит злые сны
И бесцельно воет

Что ж ты грусть-тоска пришла
Разум замутила
Запорошила зима
Снежная лавина

И как будто сам не свой
Из могилы встану
И встряхну я головой
От тоски воспряну

Что ж ты грусть-тоска пришла-\Am Fmaj7 C G\
Разум замутила---------------\Em F Am ..\


\\Am Fmaj7 C G\Am F C G\\-2t
\Dm Em\Em F Am G\\Dm Em\Em F Am Am\

20.04.2016

http://vk.com/club50987623?w=wall-50987623_893


Рецензии