Зеркало

Смотрю я в зеркало, себя не узнаю.
Я вижу незнакомку - чужую, не мою.
Глаза горят огнем чужим,
В них отражение боли.
Как глубоко огонь кипит,
Как пламенное море.
И прожигают искрами,
Горят Святым Огнем.
Какое - то безумие
Сияет день за днем.
И взгляд чужой, не ласковый,
Взгляд мудрости и бед.
Взгляд прожитого мира,
Глубинный Божий Свет...


Рецензии