из жизни земной к Жизни о чём мечтаешь..

            Всё можно в этой жизни,- даже жить и созидать
  (в этом мире Лжи на деньгах как страстях ведущих к Смерти для Души и Тела,)
  в Радостиях и Счастиях даже Вдвоём коль связаны узами не брака, а Любви чистой,-
            Если не будете возвращаться на блевотину свою..


П.С. - и Всё успеете - в любых делах и помыслах ~~>


Рецензии