Услышишь звон моих ударов

Не страшны мне будут скалы,
Ведь когда мимо ты пройдёшь,
Услышишь звон моих ударов,
И подальше отойдёшь...

Но твои глаза хотят увидеть,
И приоткрыв немного дверь,
Покажу, как надо ненавидеть,
И как бьёт удары эти зверь

Что бормотал себе под нос,
Ты не услышишь, не пытайся,
В душе теперь то я подрос,
А бормотал тогда я "не сдавайся"

Пот со лба, бинты в крови,
Скрипят суставы на руках,
Почувствовал я взгляд в двери,
Восхищение в нём был и страх

Захлопнув дверь, на теле дрожь,
Ты очень быстро убежала,
Но помни, когда мимо ты пройдёшь,
Услышишь звон моих ударов


Рецензии